SALMÓN AL AZAFRÁN EN COSTRA DE ALMENDRAS
Aqui les comparto una receta muy original, de propiedad de un chef ecuatoriano, propietario de Don Francis. Vamos con los ingredientes de esta deliciosa receta.
Ingredientes:
200 g. de salmón crudo limpio (sin piel , espinas ni linea de sangre)
1/2 tza. de fondo de pescado
1/2 tza. de crema de leche
20 g. almendras fileteadas
1 pizca de azafrán
cebolla y ajo al gusto
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta c/n
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego alto y agregar el salmón. Saltear de ambos lados y agregar cebolla y ajo. Agregar un chorrito de vino blanco hasta que se evapore aproximadamente el 50%. Verter el fondo de pescado. la crema de leche el azafrán tostado. Dejar reducir a fuego lento cuidando que el pescado no se cocine totalmente. Cuando espese lo suficiente, agregar las almendras a la mezcla y salpimentar. Servir caliente.
Ingredientes:
200 g. de salmón crudo limpio (sin piel , espinas ni linea de sangre)
1/2 tza. de fondo de pescado
1/2 tza. de crema de leche
20 g. almendras fileteadas
1 pizca de azafrán
cebolla y ajo al gusto
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta c/n
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego alto y agregar el salmón. Saltear de ambos lados y agregar cebolla y ajo. Agregar un chorrito de vino blanco hasta que se evapore aproximadamente el 50%. Verter el fondo de pescado. la crema de leche el azafrán tostado. Dejar reducir a fuego lento cuidando que el pescado no se cocine totalmente. Cuando espese lo suficiente, agregar las almendras a la mezcla y salpimentar. Servir caliente.
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