PASTEL DE CEBOLLA Y QUESO

Para quienes les gusta mucho los pasteles, aqui una variedad muy deliciosa con una masa muy delicada, el hojaldre.  Aqui les dejo la receta.

Ingredientes:
Masa de hojaldre

Relleno:
3 cebollas perlas cortadas en rodajas finas
1/2 tza. de tocino cortado en cuadritos
2 cdtas. de margarina
1 cda. de aceite del tocino
3 buevos
3/4 de tza. de crema de leche
1 tza. de queso chedar
sal y pimienta c/n
queso parmesano

Preparación:
Extender la masa , colocar en un molde refractario, pinchar con un tenedor para que la masa no suba durante la cocción y luego refrigerar por 10 minutos.  Cortar el tocino y sofreir en otra sartén hasta que esté dorado, escurrir el aceite y reservar.  Picar la cebolla y en un sartén colocar la margarina y el aceite y sofreir.  Sazonar con sal y pimienta.  En un bol mezclar los huevos ligeramente batidos, la crema de leche y salpimentar.

en un molde con la masa colocar la mitad de la cebolla, sobre esta mezcla, el queso y el tocino, cubrir con el resto de las cebollas y bañarlas con la preparación  de los huevos y la crema y espolvorear  el queso parmesano.  Cubrir con la masa y llevar al horno de 45 a 50 mminutos aproximadamente hasta que dore.




Comentarios

Entradas populares