RISOTTO DE NUECES, ALMENDRAS Y LANGOSTINOS
Para esta prepración de una porción vamos a necesitar, lo siguiente:
Ingredientes:
100 g. de arroz para risotto(estilo italiano)
1/4 de tza. de vino blanco
30 g. de nueces
30 g. de almendras
40 g. de mantequilla
30 g. de quesa parmesano
1 litro de caldo de pescado
1 diente de ajo
2 langostinos
1/4 tza. de brandy
Aceite de oliva c/n
tomillo fresco
sal
Para la Salsa:
1/2 de vino blancp
2 pimientos rojos asados
1/2 taza de crema de leche
1/4 de cebolla picada
1cda. de mantequilla
sal y azúcar c/n
Preparación:
Para el risotto realizar un refrito de cebolla y ajo y ajo con la mantequilla. Colocar el arroz crudo, el vino y el caldo de pescado, dejar cocinar. Separar del fuego y sazonar con mantequilla , parmesano, nueces, almendras, sal y pimienta. Aparte asar los langostinos previamente sazonados con tomillo y sal y flambear con el brandy.. Decorar con el ricotto, salsa y langostinos.
Preparación de la Salsa:
Dorar la cebolla en mantequilla junto con los pimientos. Agregar el vino blanca y la crema de leche, dejar recudir Licuar y verificar sal y azúcar.
Ingredientes:
100 g. de arroz para risotto(estilo italiano)
1/4 de tza. de vino blanco
30 g. de nueces
30 g. de almendras
40 g. de mantequilla
30 g. de quesa parmesano
1 litro de caldo de pescado
1 diente de ajo
2 langostinos
1/4 tza. de brandy
Aceite de oliva c/n
tomillo fresco
sal
Para la Salsa:
1/2 de vino blancp
2 pimientos rojos asados
1/2 taza de crema de leche
1/4 de cebolla picada
1cda. de mantequilla
sal y azúcar c/n
Preparación:
Para el risotto realizar un refrito de cebolla y ajo y ajo con la mantequilla. Colocar el arroz crudo, el vino y el caldo de pescado, dejar cocinar. Separar del fuego y sazonar con mantequilla , parmesano, nueces, almendras, sal y pimienta. Aparte asar los langostinos previamente sazonados con tomillo y sal y flambear con el brandy.. Decorar con el ricotto, salsa y langostinos.
Preparación de la Salsa:
Dorar la cebolla en mantequilla junto con los pimientos. Agregar el vino blanca y la crema de leche, dejar recudir Licuar y verificar sal y azúcar.
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