APPLE CRUMBLE CON HELADO DE VAINILLA
Ingredientes:
80 g. de mantequilla
80 g. de harina
80 g. de azúcar
5 manzanas rojas
canela en polvo
Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas. Reservar. Mezclar ligeramente sin amasar, formando pequeños grumos de la harina, el azúcar y la mantequilña bien fría. Reservar en la nevera. Colocar las manzanas en un envase de cerámica resistente a altas temperaturas, hacer presión y espolvorear con un poco de canela en polvo. Encima agregar un a buena cantidad de la masa de antes elaborada. Llevar al horno a 180 C. hasta que tome un color dorado. Servir con una bola de helado de vainilla.
80 g. de mantequilla
80 g. de harina
80 g. de azúcar
5 manzanas rojas
canela en polvo
Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas. Reservar. Mezclar ligeramente sin amasar, formando pequeños grumos de la harina, el azúcar y la mantequilña bien fría. Reservar en la nevera. Colocar las manzanas en un envase de cerámica resistente a altas temperaturas, hacer presión y espolvorear con un poco de canela en polvo. Encima agregar un a buena cantidad de la masa de antes elaborada. Llevar al horno a 180 C. hasta que tome un color dorado. Servir con una bola de helado de vainilla.
Entro a los tiempos y es grato leer las recetas más ricas, gracias
ResponderEliminarabrazos