Crepes Rellenas


Crespes una buena opción, ya que son  fáciles, económicos y se pueden combinar con casi todo, desde frutas, salsas y cremas. Los crepes son hechos de harina de trigo en forma de disco aunque hay algunas formas de prepararlo,  les voy a a enseñar como yo lo preparo.

Prepramos los crepes, con la harina, huevo, mantequilla, la pizca de sal. Dejamos reposar por 1 hora.

Engrasamos un sartén con aceite de oliva, cuando esté caliente,añade un poco de la mezcla y espárcela con un cucharón pequeño, que no quede ni muy fina ni muy gruesa.  Cocínala por ambos lados, ponlas  una sobre otra en un plato, para que se mantengan tibias.

Para preparar el pollo, tomamos las pechugas del pollo bien lavada, le ponemos el jugo de limón y la abrimos muy fina y sacamos tiras delgadas, le ponemos la miel,  sal y pimienta dejamos marinar por una hora.
Precalienta el horno. Coloca las pechugas adobadas hasta que se doren, unos 12 o 15 minutos.

Coce los vegetales en el caldo. Derrite la mantequillas en un sartén grande , añade los vegetales con el caldo y calienta a fuego lento, tapado por 8 minutos. Agrega sal y pimienta.

Rellena los crepes con los vegetales y el pollo enrróllalas y sírve calientes acompañasde la lechuga.

Ingredientes
Para Crepes Rellenas
240 g de harina
6 huevos
2 tazas de leche
60 gramos de mantequilla derretida
Aceite de oliva c/n para engrasar
1/2 lechuga crepa
60 g. de zanahorias pequeñas
2 cuadritos de mantequilla
1/2 taza de caldo de verduras



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