LANGOSTINOS AL AJILLO

Esta receta me fascina, no solo por lo baja en grasa (aunque si se tiene colesterol se debe evitar el camarón), preparada la parrilla,  no contribuye mucho a generar tantas grasas saturadas.  Además de ese sabor delicioso del ajo dorándose, tendrán que probarla, anímense, aqui les dejo los ingredientes.

Ingredientes:
8 langostinos
2 dientes de ajo
25 cc. de vino blanco
cda. de perejil
aceite de oliva c/n
palillos para brochetas
sal y pimientas c/n (cantidad necesaria)

Preparación:
Limpiar los langostinos y ensartarlos en los palillos para brochetas, reservar en el refrigerador.  Aparte poner a calentar una parrilla antiadherente, le ponemos unas gotas de aceite de oliva c/n, y sellamos las brocetas por ambos lados, con un brocha ponermos el puré de ajo a las brochetas y el perejil, dejamos que se dore muy bien el ajo, luego embadurnamos las brochetas con el vino blanco y dejamos unos dos minutos más, finalmente ponemos saly pimienta c/n.

Truquito del día: Si puede tener los langostinos limpios guardados en el refrigerador por al menos unas dos horas de  anticipación, su textura va a estar más firme al momento de ensartarlo en el palillo para brocheta,

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