PINCHOS DE POLLO CON PAPAS
Corta el filete del pollo en cuatro pedazos iguales. Sácales todas las agujitas a las ramitas de romero. Desvena y sácales las semillas a los pimientos y córtalos en 16 pedazos iguales. Corta los ajos a la mitad y las cebollas en cuartos, a lo largo. Ensarta cada pincho de romero, alternado con 4 pedazos de pollo, pimiento, ajo, y cebolla..
Aparte preparar las papas, comienza por lavarlas y córtalas a la mitad. Corta menuditas las agujitas de romero. Fríe las papas en el aceite de oliva a fuergo mediano, durante unos 12 o 15 minutos, hasta que ya estén listas y se doren. En una parrilla pon aceite de oliva y dora los pinchos de pollo por todos lados. Salpimienta y deja hasta que estén completamente cocidos.
Acomoda los pinchos de pollo jutos con las papas.
Ingredientes:
Para los pinchos
8 filetes de pechuga de pollo
8 ramitas de romero
1/2 pimiento morrón
1/2 pimiento amarillo
4 dientes de ajo
2 cebollas grandes
3 cdas. de aceite de oliva
sal y pimienta c/n
Para las papas
1 lbra de papas chicas
1 ramita de romero
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta c/n
simplemente delicioso y muy de moda, los pinchos son muy pràcticos
ResponderEliminar