PINCHOS DE POLLO CON PAPAS




Corta el filete del pollo en cuatro pedazos iguales. Sácales todas las agujitas a las ramitas de romero.  Desvena y sácales  las semillas a los pimientos y córtalos en 16 pedazos iguales. Corta los ajos a la mitad y las cebollas en cuartos, a lo largo.  Ensarta cada pincho de romero, alternado con 4 pedazos de pollo, pimiento, ajo,  y cebolla.. 

Aparte preparar las papas, comienza por lavarlas y córtalas a  la mitad.   Corta menuditas las agujitas de romero.  Fríe las papas en el aceite de oliva  a fuergo mediano, durante unos 12 o 15 minutos, hasta que ya estén listas y se doren.  En una parrilla pon aceite de oliva  y dora los pinchos de pollo por todos lados.  Salpimienta y deja hasta que estén completamente cocidos.

Acomoda los pinchos de pollo jutos con las papas.

Ingredientes:
Para los pinchos
8 filetes de pechuga de pollo
8 ramitas de romero
1/2  pimiento morrón
1/2 pimiento amarillo
4 dientes de ajo
2 cebollas grandes
3 cdas. de aceite de oliva
sal y pimienta c/n

Para las papas
1 lbra de papas chicas
1 ramita de romero
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta c/n


Comentarios

Publicar un comentario

Gracias por leerme

Entradas populares