Muffins con chispas de chocolate
Rica receta para los más pequeños y para los no tan peques también. Disfrútenla
Ingredientes:
- 1/4 Taza Harina
- 3/4 Cucharaditas de Polvo para hornear
- 1/4 Cucharadita Sal
- 3/4 Barras de Mantequilla
- 1/2 Taza Azúcar
- 1/2 Cucharada Azúcar
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Vainilla
- 1/2 Taza Leche
- 1/2 Taza Chispas de chocolate
- 1/4 Taza Azúcar granulada
Preparacion:
- Precaliente el horno a 180°C
- En un recipiente mediano, usando una cuchara de madera revuelva la harina, el polvo para hornear, y la sal.
- En una batidora eléctrica en velocidad mediana, ponga la mantequilla y el azúcar por 3 minutos hasta que este cremoso.
- Agrega el huevo a la batidora y la vainilla, revolver hasta que esté bien incorporado.
- Agrega la mitad de los ingredientes secos, agrega la leche y luego la otra mitad de los ingrediente secos y las chispas de chocolate.
- En un molde para muffins pon papeles para muffins.
- Agrega la mezcla con dos cucharas hasta 3/4 de cada molde y espolvorea con el azúcar.
- Hornea los muffins hasta que estén ligeramente dorados, retira del horno y sirve.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por leerme