Muffins con chispas de chocolate


Rica receta para los más pequeños  y para los no tan peques también. Disfrútenla

Ingredientes:
  • 1/4 Taza Harina
  • 3/4 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3/4 Barras de Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharada Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita Vainilla
  • 1/2 Taza Leche
  • 1/2 Taza Chispas de chocolate
  • 1/4 Taza Azúcar granulada

Preparacion:

  • Precaliente el horno a 180°C
  • En un recipiente mediano, usando una cuchara de madera revuelva la harina, el polvo para hornear, y la sal.
  • En una batidora eléctrica en velocidad mediana, ponga la mantequilla y el azúcar por 3 minutos hasta que este cremoso.
  • Agrega el huevo a la batidora y la vainilla, revolver hasta que esté bien incorporado.
  • Agrega la mitad de los ingredientes secos, agrega la leche y luego la otra mitad de los ingrediente secos y las chispas de chocolate.
  • En un molde para muffins pon papeles para muffins.
  • Agrega la mezcla con dos cucharas hasta 3/4 de cada molde y espolvorea con el azúcar.
  • Hornea los muffins hasta que estén ligeramente dorados, retira del horno y sirve.

Comentarios

Entradas populares