Gelatina de Fresa
Esta receta es muy antigua, hay muchas variaciones, pero la que les voy a dejar aqui es una receta original que viene de generación en generación, espero la disfruten tanto como yo.
Ingredientes:
1 lb. de gelatina sabor fresas
1 lata de leche condensada
1 taza de agua hirviendo
1/2 taza de leche de vaca
2 taza de agua fría
fresas y hojas de menta para decorar
Preparación:
Disolver la gelatina un poco más de medio paquete con el agua hirviendo y revolver bien hasta que esté bien disuelta, luego agregar el agua fría, llevar al refrigerador hasta que esté a medio cuajar, luego sacarla y vaciar en la licuadora y vaciar poco a poco juntamente con el resto de los otros ingredientes, excepto el helado de vainilla, licuar bien hasta que todos los ingredientes se incorporen, vaciar en un moldo engrasado al refrigerador por unas dos horas o más o hasta que cuaje completamente.
Servir decorar con las fresas picadas y las hojas de menta.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por leerme