Muffins de chocolate
Hoy he querido sorprenderlos con la receta dulce de unos ricos muffins, facilita, y lo mejor: sin gluten, para todos los que prefieren los alimentos sin y para los que no, igual. Como saben no es mucho de mi estilo, pero creo que todos tienen derecho a probar algo de dulce aunque sean intolerantes al gluten.
Asì es que manos a la obra, anìmense a hacerla. Buena suerte.
Ingredientes
300 grm. de harina de almendras
2 huevos enteros
3 yemas de huevos
80 ml. de leche de almendras
100 gr. de cacao en polvo
40 gr. de estevia
chips de chocolate a gusto
pizca de sal
Preparaciòn
Precalentar el horno a 200 Cª. Aparte en un bol ponemos todos los ingredientes secos, previamente cernidos, luego ponemos los ingredientes hùmedos, uno a uno, batir muy bien.
Luego en unos moldes poner con un poco de aceite, vaciar la mezcla de los muffins, encima poner los chips de chocolate, llevar al horno por quince minutos. Cuando ya estèn cocidos, dejarlos enfriar, desmoldar y servir, se puede acompañar con crema batida baja en grasa, algunas fresas. Que lo disfruten.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por leerme