Bebida de cereal y frutas

Les dejo esta receta pra estos días de intenso calor muy refrescante y nutritiva además.


Lava muy bien los duraznos y las cerezas; ten cuidado de quitarles las semillas, costa la masa en pedacitos  y pásalos a un recipiente. Baña todas las frutas con el jugo de limón y de piña, y deja macerar por lo menos 20 minutos en el refrigerador.

Distribuye la mitad de la miel entre 4 copitas y procede de igual modo con el yogurt, el cereal, las frutas maceradas bien escurridas y las nueces, avellanas y pistachos triturados. Antes de servir báñalos con la miel restante.

Ingredientes

240g de yogurt
4 duraznos
60 g de cerezas
210 g de pulpá de melón
40 g de cereal de granos integrales (granola)
30 g de nueces, avellanas y pistachos triturados
4 cucharadas de miel
El jugo de 1 limón
3 cdas. de jugo de piña


Comentarios

Entradas populares