Rollo de salmòn

Rollo de salmòn



Ingredientes
1lb de salmòn en filetes
raíz de jengibre 1/8 de libra
queso crema
semillas de ajonjolí tostado
salsa de soja c/n
1/8 de cdta. de wuasabi

Preparación
Tomar los filetes de salmòn en forma de làminas y marinarlos son la salsa de soja, ponemos sal y el jengibre rallado, reservamos, a parte tomamos el queso crema y ablandamos y revolvemos con el wuasabi ( si es que estos rollos no lo van a comer niños), sal y reservamos. Tomamos los filetes de salmòn y los escurrimos un poco y los ponemos extendemos para poner la mezcla del queso y el wuasabi, enrollamos y apretamos un poco el rollo o podemos ayudarnos de un plàstico de cocina o de moldadientes, rociamos màs salsa de soja y espolvoreamos el ajonjolí tostado, partimos en aros y servimos.

Comentarios

Entradas populares