Red velvet cup cake
Ingredientes
140g. de harina
8 g. de cacao en polvo sin azúcar
1/2 cdta. de sal
1/2 cdta- de vainilla
75 g. de azúcar glas
75 g. de azúcar blanca
1/2 cdta. de polvo de hornear
1 huevo ligeramente batido
125 ml. de buttermilk
1/2 cdta. de vimagre blanco
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1 cdta. de colorante en gel rojo
Preparación
Precalentar el horno a 175 C. En un bol revolvemos rodos los ingredientes secos, reservamos, en otro bol ponemos la mantequilla con el azúcar, batimos, incorporamos el huevo, batimos hasta que todo estè bien incorporado, ponemos la vainilla. A parte mezclamos el colorante con el buttermilk, puede ser del que compras en el súper o puedes prepararlo tu misma, y puedes ver la receta de como hacerlo pinchando en el link.- Luego vamos poniendo en tres partes de la harina, el butternilk, intercalando sobre la mantequilla con el azúcar, terminando con la harina, luego activamos el bicarbonato con el vinagre revolvemos y agregamos a la mezcla. Y listo comenzamos a rellenar nuestros papelitos de cup cake, poniendo la mezcla hasta la mitad, luego los ponemos al horno, por 20 minutos, luego pinchamos en el centro y si salen limpio es que ya están.
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