Pinchos de pollo con piña





2 libras de pechuga de pollo sin hueso y libre de grasa, cortada en dados de pulgada y media.
½ cucharadita de tomillo en polvo.
3 rodajas de piña natural en secciones grandes.
Palillos de bambú de 12 pulgadas remojados en agua ½ hora para que no se quemen.
sal y pimienta negra c/n
250g. de yogurt natural
jugo de 2 limones
sal y pimienta c/n

Preparación
Colocar el  pollo en un bol, y poner el yogurt la saly pimienta, el jugo de limón y  el tomillo en polvo dejar reposar por 24 horas y tapar. Una vez que ya se ha marinado el pollo insertar en cada palito, previamente remojado en agua para que no se queme el palillo cuando se estén asando, piña, trozos de pollo. Prender la parrilla cuando esté bien caliente rociar aceite de ol.iva y poner los pinchos  a dorar de lado y lado. Cuando ya estén dorados retirar de la parrilla.

Para emplatar se pone las brochetas de pollo acompañada de ensalada fresca.

Comentarios

Entradas populares