Tortas de cangrejo
Ingredientes
- 1/3 taza de mayonesa o aderezo para ensaladas
- 1 huevo grande
- 1 1/4 tazas de migajón de pan suave (aprox. 2 rebanadas de pan, o pan molido)
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta roja de Cayena (cayenne pepper) en polvo, si deseas
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 2 cebollitas de cambray (green onions) medianas, picadas, (2 cucharadas)
- 3 latas (6 oz cada una) de carne de cangrejo, bien escurrida, sin cartílagos, desmenuzado*
- 1/4 taza de pan seco molido
- 2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
1. En un recipiente mediano, mezcla la mayonesa y el huevo con un batidor de mano. Añade y revuelve los demás ingredientes, excepto el aceite y el pan seco molido. Forma 6 tortitas con la mezcla de aprox. 3 pulgadas de diámetro (la mezcla estará húmeda). Cubre cada tortita con el pan seco molido.
2. En un sartén de 12 pulgadas antiadherente (con non-stick), calienta el aceite a fuego medio. Cocina las tortitas en aceite por aproximadamente 10 minutos, volteándolas cuidadosamente una vez, hasta que estén doradas y calientes en el centro. Si las tortitas se comienzan a dorar muy rápido, reduce el fuego.
*3/4 libra de carne de cangrejo cocida y desmenuzada, puede sustituirse por carne de cangrejo enlatada.
2. En un sartén de 12 pulgadas antiadherente (con non-stick), calienta el aceite a fuego medio. Cocina las tortitas en aceite por aproximadamente 10 minutos, volteándolas cuidadosamente una vez, hasta que estén doradas y calientes en el centro. Si las tortitas se comienzan a dorar muy rápido, reduce el fuego.
*3/4 libra de carne de cangrejo cocida y desmenuzada, puede sustituirse por carne de cangrejo enlatada.
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