Costilla de Cerdo al horno
Ingredientes
3 libras de costilla de cerdo
sal y pimienta c/n
2 cabezas de ajo pelado
1 cebolla colorada
1 cdta. de comino molido
1/3 de taza de jugo de naranja
2 cda. de miel de abeja aprox.
1 cda. de mostaza
1 cdta. de salsa inglesa
1 cdta. de orégano molido
Preparación
Lavar muy bien la carne de cerdo, secarla, y sal pimentarla, dejar reposar en la refrigerador, a parte en una licuadora poner el ajo junto con la cebolla, el comino, el orégano, la mostaza, la miel, el jugo de naranja, la salsa inglesa, licuar todo, reservar. Sacar el cerdo de la nevera y ponerla en un molde para horno, comenzar a poner el adobo repartiendo por todos los lados, luego tapar y llevar al refrigerador por al menos 4 horas.
Luego calentar el horno a 180g. C por 15 minutos, y poner el molde con el cerdo tapado con papel aluminio, y hornear por 2 horas aproximadamente, revisando de vez en vez para ver si está cocido, luego sacar el papel aluminio y dejar en el horno hasta que esté dorado y crocante.
¡Buen provecho¡ Hasta la próxima.
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