Tortilla española
Hoy en lunes sin carne, me es grato ofrecerles esta receta: la tortilla española, pero a mi manera, sè que las va a encantar porque està muy fàcil. Pruèbenla, practiquenla y cuando puedan inviten a sus amigos a comerla. Suerte.
Ingredientes
1 lb. de papa
1 cebolla puerro
aceite de oliva c/m
6 huevos
1 taza de querso desmenuzado
sal y pimienta
Preparaciòn
Cocinamos las papas en agua con sal, mientras tanto, picamos finamente el puerro y reservamos. Cuando ya casi estè la papa, es decir, un poco firme, la retiramos del fuego, y partimos en rodajas. Luego batimos los huevos, sal y pimienta, y en un bol ponemos la papa rebanada, el puerro, el queso junto con los huevos batidos. En una sarten grande ponemos un poco de aceite de oliva y calentamos la sartèn y luego vaciamos los huevos con la papa, bajamos la llama de la hornilla y tapamos la sartèn, luego revisamos si ya estè cocido y si es asì, lo volteamos, si no son muy hàbiles virando tortillas, pueden poner un plato grande sobre la sartèn que sobresalga del borde y volteamos la sartèn, luego volvemos a poner la tortilla a la sartèn y cocinamos la parte que falta.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por leerme