Picante de Bacalao
Ingredientes
2 lb. de bacalao seco
4 tazas de yuca cocida y picada en cuadritos
1 lb. de cebolla colorada
2 ajìes(chiles)
cilantro
sal y pimienta c/n
jugo de limòn
aceite de maìz o de girasol
Preparaciòn
Remojar el bacalao seco desde un dìa anterior, retirando el agua cada 6 horas, transcurridas las 24 horas, dejarlo listo en la nevera, hermèticamente tapado, hasta que se lo vaya a utilizar . Cocinar la yuca con sal y reservar. Poner a hervir una olla de agua y poner el pescado unos minutos solamente para que no se pase de cocciòn, una vez cocido, reservar. A parte encurtir la cebolla con sal, pimienta y limòn; picar cilantro y reservar; luego picar los ajìes lo màs pequeño posible. Luego tomamos la yuca una vez que estè cocinada y escurrida muy bien ( es importante que no tenga nada de lìquido) y cortamos en cubos pequeños; luego desmenuzar el bacalao cuidando que no vaya ninguna espina, mezclar poniendo el resto de ingredientes, ponemos sal y pimienta, rociar un poquito de aceite de maìz o girasol el que gusten y decorar con màs cilantro.
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