Strudel de verduras


Ingredientes:

  • 1 tapa de masa para tarta de hojaldre
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 3 pimientos (1 rojo, 1 verde y 1 amarillo)
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 10 aceitunas negras sin carozo
  • 2 anchoas (opcional)

Preparación:

  1. Saltear todos los vegetales cortados en cubos chicos en una sartén con aceite. Salpimentar.
  2. Procesar la albahaca con aceitunas, las anchoas y el aceite de oliva. Mezclar con los vegetales salteados y colocar sobre un extremo de la masa de hojaldre previamente estirada con palote.
  3. Enrollar, pintar con manteca derretida y cocinar en horno fuerte hasta dorar.
  4. Servir el strudel espolvoreado con hierbas frescas (opcional).
Sugerencias:
  • El strudel se puede realizar con masa philo, intercalando láminas pinceladas con manteca derretida.
  • También, se puede espolvorear la superficie con semillas de sésamo negras para obtener una mejor presentación.

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