Strudel de verduras
Ingredientes:
- 1 tapa de masa para tarta de hojaldre
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 3 pimientos (1 rojo, 1 verde y 1 amarillo)
- 1 taza de hojas de albahaca
- 10 aceitunas negras sin carozo
- 2 anchoas (opcional)
Preparación:
- Saltear todos los vegetales cortados en cubos chicos en una sartén con aceite. Salpimentar.
- Procesar la albahaca con aceitunas, las anchoas y el aceite de oliva. Mezclar con los vegetales salteados y colocar sobre un extremo de la masa de hojaldre previamente estirada con palote.
- Enrollar, pintar con manteca derretida y cocinar en horno fuerte hasta dorar.
- Servir el strudel espolvoreado con hierbas frescas (opcional).
- El strudel se puede realizar con masa philo, intercalando láminas pinceladas con manteca derretida.
- También, se puede espolvorear la superficie con semillas de sésamo negras para obtener una mejor presentación.
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