Cupcake con suspiro
Para los que nos gusta los cupcakes aqui les dejo una receta con un toco bastante original, rrelleno de limón, espero que lo preparen esta muy facil la receta y que les guste.
Ingredientes para el cupcake
1 taza (2 barras) de mantequilla (200 gr)
1 taza de azúcar (240 gr)
2 tazas de harina cernida (300gr)
1 cucharada de polvo de hornear (14.3 gr)
4 huevos
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
Relleno
1/3 taza de jugo (zumo) de limón (2.6 onz)
1 lata de leche condensada (14 onz, aprox)
Suspiro
3 claras de huevo
1 taza de azúcar (240 gr)
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados F (176 grados C), luego mezclar el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Incorporar los huevos uno por uno, mezclando bien entre uno y otro, agregar la harina cernida con el polvo de hornear. Poner la mezcla en los moldes de papel, dentro de los moldes de cupcakes, y llenar hasta la mitad. Poner al horno de 20 a 25 minutos. Luego aacar y dejar enfriar. Aparte en un bowl, mezclar la leche condensada y el jugo (zumo) de limón hasta que espese. Retirar una tapa de los cupcakes y rellenar con el relleno; tapar de nuevo.
Para decorar: batir las claras a punto de nieve e ir incorporando poco a poco el azúcar. Colocar suspiro con una manga en los cupcakes y llevar al horno solo hasta que doren un poco.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por leerme